Пивоваренная компания "САН ИнБев" скупила в Омской области весь ячмень - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пивоваренная компания "САН ИнБев" скупила в Омской области весь ячмень

Омский филиал приобрел 38 тысяч тонн злаков нового урожая - в три раза больше чем в прошлом году.

Об этом стало известно сегодня во время встречи менеджеров акционерного общества с губернатором Виктором Назаровым. "В этом году мы закупили весь пивоваренный ячмень, выращенный на территории Омской области, для своих нужд", - передает слова директора по корпоративным отношениям ОАО "САН ИнБев" Андрея Ерина пресс-центр регионального правительства.

В целом, как уточняют в администрации, омский филиал ОАО "САН ИнБев" заключил с омскими хозяйствами контракты на приобретение 38 тысяч тонн пивоваренного ячменя нового урожая. Это почти в 3 раза превосходит показатели прошлого года, когда компания закупила 13 тысяч тонн ячменя.

Андрей Ерин сообщил, что компания планирует "расширять круг взаимодействия, которое выстраивается не только с товаропроизводителями ячменя, но и производителями стеклотары". По словам менеджера, возможны и другие инвестиционные проекты. Напомним, что в 2013 году, в частности, был запущен новый современный комплекс биологических очистных сооружений, отвечающий международным стандартам. А всего за последние пять лет компания инвестировала в развитие собственного производства более 10 миллиардов рублей.

ОАО "САН ИнБев" является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна "Анхойзер-Буш ИнБев"  и владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах, в том числе в Омске. Основные марки выпускаемого пива в России – BUD, "Клинское", "Сибирская Корона", Stella Artois, Lowenbrau, Brahma, Staropramen, Hoegaarden, "Толстяк" и "Багбир".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон