На омском "Суперстрое" завершено конкурсное производство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На омском "Суперстрое" завершено конкурсное производство

На "Суперстрое" завершено конкурсное производство
На "Суперстрое" завершено конкурсное производство
Арбитражный суд Омской области вынес определение о ликвидации ООО "Суперстрой" - компании, реконструировавшей бывший дом купчихи Волковой под магазин Benetton.

Напомним, о признании общества банкротом в суд обратилась налоговая служба. В сентябре прошлого года компанию признали банкротом, в отношении "Суперстроя" было открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре. Управляющим должника утверждена Екатерина Пастухова.

После завершения процедуры управляющая представила в арбитражный суд отчет о результатах проведения конкурсного производства, а также ходатайство о его завершении. Как следует из отчета, требования кредиторов первой и второй очереди отсутствовали. А вот требования кредиторов третьей очереди составили 18 609 320 рублей.Они так и не удовлетворены. Тем не менее, имущество, включенное в конкурсную массу, было реализовано, а средства поступили на расчетный счет должника.

Рассмотрев отчет управляющего, суд счел возможным завершить конкурсное производство. Определение суда будет являться основанием для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации ООО "Суперстрой".


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон