Транссибнефть заказала корпоративный фильм за полтора миллиона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Транссибнефть заказала корпоративный фильм за полтора миллиона

Фото (С) Транссибнефть
Фото (С) Транссибнефть
В семиминутный ролик, приуроченный к 60-летию омского предприятия, войдут кадры, снятые с вертолета.

Как говорится в техническом задании, размещенном ОАО "Транссибнефть" на портале закупок, корпоративный фильм планируется снимать в Красноярском крае, Новосибирской и Омской областях, где расположены магистральные нефтепроводы компании.

Семиминутный ролик должен состоять из трех смысловых блоков. В первом необходимо рассказать об основном направлении деятельности компании – транспортировке нефти, во втором – о нефтепроводах, Омск-Иркутск, Анжеро-Судженск-Красноярск, Красноярск-Иркутск, Омск-Павлодар, Туймазы-Омск-Новосибирск-2, проложенных "Транссибнефтью", в третьем – порассуждать на тему "60 лет – это много или мало и в чем измеряется жизнь предприятия".

"Перспективы предприятия, озвученные в фильме, должны вселять уверенность и спокойствие за свое будущее у работников, а исторические кадры возродить гордость за предприятие, которое всегда находилось в авангарде трубопроводного транспорта Западной Сибири", – уточняется в техзадании. Также фильм будет использоваться на официальных мероприятиях компании, в соцсетях и интернет-сайте.

При подготовке фильма планируется задействовать вертолет, использовать 2D и 3D графику, таймлапс (интервальная съемка) и слоу-моушн (замедленная съемка). К работе необходимо приступить с 1 января 2014 года, а закончить – к 1 августа. За корпоративный ролик, приуроченный к 60-летию предприятия, "Транссибнефть" готова заплатить 1 573 800 рублей.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон