Экстрим-парк "Миллениум" в Омске ликвидируют - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Экстрим-парк "Миллениум" в Омске ликвидируют

Экстрим-парк "Миллениум" в Омске ликвидируют
Экстрим-парк "Миллениум" в Омске ликвидируют
Арбитражный суд принял решение завершить конкурсное производство в отношении фирмы Вячеслава Авдошина. Долги, сумма которых превышает 7 миллионов рублей, "простили", поскольку у компании не оказалось никакого имущества.

Такое решение судья принял, рассмотрев отчет конкурсного управляющего ООО Экстрим Парк "Миллениум" Ирины Мецлер о результатах проведения конкурсного производства. Напомним, компанию признали банкротом в апреле этого года. Свои требования заявили лишь кредиторы третьей очереди - их сумма составляет 7 658 874 рубля.

Но эти деньги "Миллениум" не смог вернуть, так как, по данным конкурсного управляющего, какое-либо имущество у должника отсутствует. Недвижимость в микрорайоне Крутая Горка, где располагался экстрим-парк, принадлежит муниципалитету и находилась у компании Вячеслава Авдошина в доверительном управлении. В 2012 году мэрия через суд обязала вернуть двухэтажное строение и гараж городу.

2 сентября 2013 года суд постановил завершить конкурсное производство в отношении ООО Экстрим Парк"Миллениум", и это решение является основанием для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации фирмы-должника. По закону о банкротстве требования кредиторов, не удовлетворенные по причине недостаточности имущества должника, считаются погашенными.

Справка

Экстрим-парк "Миллениум" в Крутой Горке был открыт в конце 2006 года. На территории комплекса находится гостиница, ресторан, каток, стадион, трасса для тюбинга, горнолыжные трассы, пункт проката спортивного оборудования и снаряжения, парковка.



Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон