Омский предприниматель пытался скрыться от долгов за границей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский предприниматель пытался скрыться от долгов за границей

Директора, скрывавшегося из-за долгов, задержали в аэропорту
Директора, скрывавшегося из-за долгов, задержали в аэропорту
В Омске директор фирмы "Резерв" задолжал своей компании полтора миллиона рублей.

Виктор С., директор компании ЗАО "Резерв", чуть не разорил фирму, где он работал. Его долг составил 1 550 000 рублей. Но компания, которая из-за своего топ-менеджера понесла большие убытки, восстановила справедливость через суд.

В отдел судебных приставов по Кировскому административному округу Омска был направлен исполнительный лист с требованием взыскать с экс-директора задолженность в пользу ЗАО Фирма "Резерв". Он ни разу не явился в отдел по повестке и даже пытался скрыть свое место проживания, прописавшись в Алтайском крае.

Судебный пристав-исполнитель ограничил предпринимателю право на выезд за пределы РФ. Но Виктор С., проигнорировав извещение, попытался пересечь государственную границу со своей спутницей и многочисленными родственниками. Мужчина собирался лететь на Кипр, но отдохнуть ему за границей так и не удалось. На пункте пропуска через государственную границу должника остановили сотрудники пограничной службы, после чего он был доставлен в отдел судебных приставов по Кировскому административному округу Омска, где ему пришлось рассказать о фактическом месте проживания и сообщить свои контактные данные. А ограничение о невыезде будет снято с Виктора С. только после выплаты долга.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон