Остановку "Торговый город" расчистят от контейнеров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Остановку "Торговый город" расчистят от контейнеров

Не все предприниматели идут навстречу властям
Не все предприниматели идут навстречу властям

Все незаконно установленные торговые павильоны будут демонтированы в ближайшее время. На этой неделе остановку уже освободили от двух контейнеров, загораживающих проход к подземному переходу.

Арбитражный суд обязал индивидуального предпринимателя Константина Подосинникова демонтировать два торговых павильона, размещенных недалеко от остановки общественного транспорта "Торговый город". Омичи жаловались, что контейнеры загораживают проход к подземному переходу. К тому же стояли они практически на автодороге, что могло стать причиной ДТП.

Однако работе судебных приставов помешал законный представитель должника. Он пытался доказать, что торговые павильоны не трейлеры, как указано в исполнительном листе, и даже приводил определение этого слова, вычитанное им в интернет-энциклопедии.

Лингвистическая дискуссия закончилась не в пользу торговца. Два контейнера весом 5 и 20 тонн все-таки были демонтированы и вывезены со спорной площадки. Как добавляют в УФССП России по Омской области со ссылкой на замдиректора департамента имущественных отношений Омска Олега Ветренко, аналогичная участь ждет и других незаконных торговцев, установивших свои павильоны на остановке.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон