Москвичи заплатят главе риэлторского агентства 500 тысяч - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Москвичи заплатят главе риэлторского агентства 500 тысяч

В Омске не самые выгодные предложения
В Омске не самые выгодные предложения
Эта вакансия стала самой привлекательной в августе среди заявленных столичными работодателями. В Омске наиболее выгодное предложение составляет 100 тысяч рублей за пост заместителя директора регионального филиала по развитию бизнеса в одной из лизинговых компаний.

Исследовательский центр портала Superjob.ru опубликовал топ-5 наиболее привлекательных вакансий в 16 крупнейших городах России, размещенных на портале в августе 2013 года.

В Омске самую высокооплачиваемую работу предлагает лизинговая компания "УРАЛСИБ". Фирма ищет заместителя директора регионального филиала по развитию бизнеса. За работу соискателю предложат от 80 до 100 тысяч рублей. Отметим, что это самое скромное максимальное предложение из всех городов.

На второй позиции вакансия от краснодарской сети "Магнит", которая готова платить от 60 до 85 тысяч рублей начальнику отдела продаж.

На третьей и четвертой строках – зарплата в размере 70 тысяч рублей. Именно в такую сумму группа компаний "АНА" оценивает ежемесячный труд главного инженера проектов, а компания "Агросервис" – регионального менеджера.

Замыкает топ-5 лучших вакансий в Омске позиция шеф-повара ресторана "Кофе Тун"/"Суши Тун". Главному по кухне готовы платить не менее 65 тысяч рублей в месяц.

В Новосибирске максимальное и минимальное предложения составляют 400 и 100 тысяч рублей. Такие зарплаты обещают директору по продажам торговой сети некоего производственного шинного предприятия (аналогичное предложение есть и в Красноярске) и менеджеру по продажам кадрового центра "ЮНИТИ" соответственно.

Интересно, что в Санкт-Петербурге зарплатный максимум ниже – "всего" 300 тысяч рублей. Столько компания "ТоргХолодМаш" готова предложить новому коммерческому директору. Минимум в пятерке – 200 тысяч рублей – дает руководителю-координатору проекта компания по продаже автозапчастей "Трасса".

И, наконец, в Москве аутсайдером топ-5 стала вакансия руководителя IT-инфраструктуры в кадровом центре Global Recruitment с зарплатой от 250 до 350 тысяч рублей. Лидирует зарплатное предложение, которое готово сделать руководителю офиса агентства недвижимости фирма "Простор-Риэлти". Она согласна платить ему до 500 тысяч рублей ежемесячно. Добавим, что это самая высокооплачиваемая должность из представленных восьмидесяти.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон