На "Омский привоз" нагрянули полицейские - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На "Омский привоз" нагрянули полицейские

Ярмарка "Омский привоз"
Ярмарка "Омский привоз"
После Черлакского и Китайского рынков силовики взялись за ярмарку в Центральном округе.

Сегодня, 22 августа, УМВД России по Омской области сообщило об очередном рейде полиции, направленном на предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, в том числе в сфере миграционного законодательства.

Проверка проходит на территории рынка "Омский привоз" в Центральном округе Омска. Пока никаких официальных комментариев о результатах рейда полиция не дает.

Добавим, что 16 августа омская мэрия, в чьей собственности находится земельный участок под Фрунзенским мостом, потребовала прекратить несанкционированную торговлю. А напоследок предпринимателей решили проверить и силовики.

За последний месяц в городе прошло уже несколько подобных профилактических акций. Сотрудники УМВД России по Омской области выезжали на территорию рынков "Шанхай" и "21 век", а также на Черлакскую оптовку. В обоих случаях было зарегистрировано множество нарушений, большинство из которых касалось неисполнения закона проживания на территории РФ иностранными гражданами и лицами без гражданства. В полиции сообщают, что проверки будут проходить как минимум до конца года.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон