В Омске казахстанский бизнесмен побил рекорд по штрафам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске казахстанский бизнесмен побил рекорд по штрафам

Бектаса Кожуева не пугали ни штрафы, ни конфискация продукции
Бектаса Кожуева не пугали ни штрафы, ни конфискация продукции
Только за 2013 год 30-летнему Бектасу Кожуеву выписали 61 протокол о нарушении Кодекса об административных правонарушениях.

Как сообщает УФССП России по Омской области, бизнесмен открыл круглосуточный павильон на улице 5-я Кировская, в котором торговал алкогольной продукцией. При этом 30-летний Бектас Кожуев не удосужился получить статус индивидуального предпринимателя и лицензию на торговлю спиртными напитками.

Только за 2013 год суд 61 раз привлекал его к административной ответственности, но уроженец Республики Казахстан, несмотря на многочисленные штрафы и конфискацию товара, продолжал вести свою незаконную деятельность.

Кожуеву до недавнего времени удалось избегать встречи с судебными приставами, пока его принудительно не доставили в ведомство, где на него составили 61 протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания".

По каждому такому протоколу должнику грозит административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, арест на срок до пятнадцати суток или до 50 часов обязательных работ.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон