Строители продолжают ждать зарплату - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строители продолжают ждать зарплату

Задолженность по заработной платеВ Омской области долг по зарплате перед работниками сферы ЖКХ сократили почти на миллион рублей. А строители своих денег пока не получили.

По информации Омскстата, к 1 июня 2013 года просроченная задолженность по зарплате в Омской области составляла 5 миллионов 199 тысяч рублей. За месяц, с 1 мая, долг сократился на 15,4% или почти на миллион рублей.

Эти деньги выплатили людям, работающим в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды. К началу лета им должны были уже 3 миллиона 65 тысяч рублей (на 24,5% меньше, чем в мае). Зато долг перед сотрудниками строительных организаций вырос на 2,2% и достиг 2 миллионов 134 тысяч рублей.

Справка

Наблюдению подлежат организации, не являющиеся субъектами малого предпринимательства, по следующим видам экономической деятельности: сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях; лесозаготовки; рыболовство, рыбоводство; добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; транспорт; управление недвижимым имуществом; научные исследования и разработки; образование; здравоохранение и предоставление социальных услуг; сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность; деятельность в области культуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон