В Омске появится промышленный "мойдодыр" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске появится промышленный "мойдодыр"

Очистка памятниковВ Омске откроется первое представительство компании, специализирующейся на промышленной очистке и восстановлении практически любых поверхностей от загрязнений. Бизнес-старт стал возможен благодаря кредиту Сбербанка России.

ООО "Индустриальные решения и технологии – г. Омск" получило кредит в размере 1,5 миллиона рублей сроком на три года. Это составляет 80% от объема средств, необходимых для открытия компании. В залоге у банка остается имущество, приобретенное в процессе ведения бизнеса.

"Бизнес-модель IST не имеет прямых конкурентов в своем сегменте, – цитирует пресс-служба Омского отделения Сбербанка России Дмитрия Суслова, генерального директора представительства компании. – Это позволит сделать бизнес еще более интересным для конечных клиентов – предприятий различных сегментов промышленности и производства".

В России бренд IST представлен в 40 городах. Компания специализируется на  промышленной очистке и восстановлении поверхностей от загрязнений. По данным сайта "Индустриальные решения и технологии", специалисты готовы заняться очисткой после пожара, удалить граффити, краску и ржавчину, обновить пищевое оборудование, яхты и катера, отреставрировать памятники и фасады зданий.

Фото (С) ist-russia.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон