"Сибирский сенат" остался в семье Гука - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Сибирский сенат" остался в семье Гука

Проект бизнес-центра на ул. Щетинкина в ОмскеВ Омске здание центра отдыха "Сибирский сенат" по улице Сенная и земельный участок под ним купила Юлия Гук. Кроме дочери должника Сергея Гука на торги заявлялся и нынешний директор ООО "Сибирский сенат" Михаил Вдовин.

Сегодня, 28 мая 2013 года, прошли торги по продаже имущества обанкротившегося индивидуального предпринимателя Сергея Гука. С молотка пустили трехэтажное здание развлекательного центра "Сибирский сенат" по улице Сенная, нежилое помещение и земельный участок по тому же адресу.

Начальная и, как оказалось, окончательная цена лота составила 10 миллионов рублей. За него боролись Юлия Гук, дочь несостоятельного бизнесмена, и Михаил Вдовин, нынешний директор ООО "Сибирский сенат", которое ранее возглавлял Сергей Гук.

Напомним, что банкротства предпринимателя добилось НОУ "Сибирский институт бизнеса и информационных технологий", которое безвозвратно заняло Гуку 40 миллионов рублей на строительство многоэтажной парковки с офисными помещениями по улице Щетинкина. Заказчиком работ выступало ООО "Сибирский сенат". Для этого предполагалось снести небольшое трехэтажное здание по улице Сенная, 23, где располагается многострадальный развлекательный центр.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон