"Альпийской деревне" ищут покупателя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Альпийской деревне" ищут покупателя

"Альпийская деревня" в Омской областиВ Омской области продается база отдыха "Альпийская деревня" обанкротившегося ООО "Октябрьское". С молотка пустят 18 зданий, сооружений и земельных участков, а также подъездную дорогу к гостинично-оздоровительному комплексу и сети электроснабжения.

Конкурсный управляющий ООО "Октябрьское" Михаил Кузнецов выставил на торги имущество подопечного банкрота. Почти все оно находится на территории базы отдыха "Альпийская деревня" в Горьковском районе. Недвижимость и земельные участки, находящиеся в залоге у НБ "Траст", не удается реализовать с 2011 года.

В Омске находится только нежилое помещение площадью 102 квадратных метра в жилом доме по улице Волочаевская, 13 Г. Начальная цена офиса составляет 2,7 миллиона рублей.

Собственно гостинично-оздоровительный комплекс площадью чуть больше тысячи "квадратов" по улице Лесная в селе Октябрьское оценили в 11,7 миллиона рублей. Здание спального корпуса площадью 450,5 квадратных метров на старте торгов будет стоить 5,22 миллиона рублей. Деревянная баня в 36,6 "квадратов" продается за 300 тысяч рублей.

Продается также водонапорная башня Рожновского за 180 тысяч рублей, металлическая горка за 18 тысяч рублей, наружное электроснабжение протяженностью 1904 метра за 600 тысяч рублей.

За 1,8 миллиона рублей можно приобрести спортивное ядро с лыжероллерной трассой площадью 15,4 тысячи квадратных метров, за 240 тысяч рублей – овощехранилище площадью 48 "квадратов", за 900 тысяч рублей – подъездная дорога к базе отдыха протяженностью 92 метра.

Две скважины глубиной залегания 120 метров будут стоить в общей сложности около полумиллиона рублей. Конноспортивная школа по улице Коммунальная обойдется в 765 тысяч рублей, спортзал площадью 453 "квадрата" по улице Ленина – в 4,2 миллиона рублей.

С молотка также пустят три земельных участка. На одном располагается ипподром (начальная цена 138,6 тысячи рублей), на другом спортзал (102 тысячи рублей), на третьем – собственно сооружения базы гостинично-оздоровительного комплекса (4,2 миллиона рублей).

Торги пройдут 8 июля 2013 года на сайте "Российского аукционного дома".

Фото (С) ovil.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон