В Омске живут шесть миллиардеров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске живут шесть миллиардеров

Миллиардеры в ОмскеВ Омской области число граждан с доходами от 100 до 500 миллионов рублей за год уменьшилось на 12 человек. При этом количество рублевых миллиардеров  не изменилось. По всем декларациям в региональный бюджет поступит почти 220 миллионов рублей.

Управление Федеральной налоговой службы России по Омской области подвело предварительные итоги декларационной кампании 2013 года.

К 1 мая налоговики получили более 111 тысяч деклараций о доходах за прошлый год. По данным ведомства, это на 7% больше, чем год назад. Доходы от предпринимательской деятельности задекларировали свыше тысячи "частников". Доходы от продажи имущества – более 20 тысяч омичей.

За год с 87 до 75 уменьшилось число граждан, получивших доход от 100 до 500 миллионов рублей. Доходы от 500 миллионов до одного миллиарда рублей в регионе как и год назад раскрыли 13 человек, более миллиарда – шесть человек.

По всем декларациям к уплате в бюджет исчислено налога на сумму, превышающую 218 миллионов рублей.

Более 50 тысяч омичей вернули налог на доходы физических лиц. Общая сумма социальных и имущественных вычетов выросла на 43% или почти на 10 миллиардов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон