Авдошин потерял "ЖБИ-Миллениум" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Авдошин потерял "ЖБИ-Миллениум"

Миллениум в ОмскеВ Омске обанкротилось еще одно предприятие холдинга Вячеслава Авдошина – ООО "ЖБИ-Миллениум". Компания задолжала кредиторам около 150 миллионов рублей. Ранее несостоятельными признали ООО "Миллениум" и "Экстрим-парк "Миллениум".

С иском о признании общества несостоятельным в Арбитражный суд Омской области обратилось ООО "ЦПСКПГС", к слову, зарегистрированное в одном из объектов холдинга "Миллениум" – одноименном многофункциональном комплексе по улице Фрунзе. ООО "ЖБИ-Миллениум" задолжало истцу по кредитному договору 1,6 миллиона рублей. Общая же сумма требований кредиторов предприятия на дату проведения первого собрания превысила 146 миллионов рублей.

Так как восстановить платежеспособность должника, по мнению его временного управляющего, невозможно, имущества для удовлетворения требований кредиторов недостаточно, суд объявил ООО "ЖБИ-Миллениум" банкротом.

В апреле холдинг "Миллениум" Вячеслава Авдошина объявил распродажу своего имущества. В перечне объектов числится и производственная база по улице Багнюка, 7 в Кировском округе, где и находится компания "ЖБИ-Миллениум". Цена нескольких корпусов, складов и земельных участков, по данным сайта холдинга, составляет 173 миллиона рублей. Вероятно, теперь эти объекты недвижимости попадут в конкурсную массу должника.

Добавим, что ранее банкротами были признаны еще три компании холдинга – общества с ограниченной ответственностью "Миллениум" и "Экстрим парк "Миллениум".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон