Куропаткина переизбрали гендиректором "Омского завода металлоконструкций" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Куропаткина переизбрали гендиректором "Омского завода металлоконструкций"

Сергей Куропаткин"Омский завод металлоконструкций" переименовали в "ОмЗМ-Металл". На заседании совета директоров акционерного общества выбрали его председателя и генерального директора компании. Эти посты остались за Александром Ботенко и Сергеем Куропаткиным.

Заседание совета директоров и годовое общее собрание акционеров ОАО "Омский завод металлоконструкций" прошли 30 апреля 2013 года, сообщает пресс-служба компании.

На повестке дня заседания стояли два вопроса – об избрании генерального директора и председателя совета директоров ОАО "ОЗМ". Члены совета директоров единогласно оставили эти посты за Сергеем Куропаткиным и Александром Ботенко.

На годовом собрании акционеров общества были утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность компании, а также ее новое название. ОАО "Омский завод металлоконструкций" 100% голосов было переименовано в ОАО "ОмЗМ-Металл".

Как пояснили на предприятии, изменение юридического наименования является очередным этапом в развитии бренда группы компаний "ОмЗМ". В 2009 году новое название получил проектный институт ЗАО НИПИ "ПромГражданПроект", ставший ЗАО НИПИ "ОмЗМ-Проект".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон