Дорожная карта Омской области оказалась безвыигрышной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дорожная карта Омской области оказалась безвыигрышной

Дороги в ОмскеВ Омске проектировщики без энтузиазма отнеслись к конкурсам на проектирование автодорог в рамках реализации дорожной карты региона. По двум тендерам из пяти определить победителя не удалось.

По данным сайта госзакупок, на участие в конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ для строительства и реконструкции автомобильной дороги по улицам Братская – 1-я Военная от проспекта Карла Маркса до улицы Кирова поступила всего одна заявка от ООО "Омгражданпроект". Возглавляет организацию, зарегистрированную в здании на улице Ленина, 10А, принадлежащем ОАО ТПИ "Омскгражданпроект", заместитель гендиректора по производству Татьяна Знаемова.

Однако до участия в конкурсе компанию не допустили, так как она не представила копию свидетельства о допуске к работам по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений. Конкурс признали несостоявшимся.

Аналогичный "вердикт" Управление муниципального заказа и организации торгов администрации Омска вынесло в отношении конкурса на проектно-изыскательские работы для реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Королева с Красноярским трактом. Этот конкурс и вовсе не заинтересовал ни одну компанию.

Добавим, что в конце апреля также должны были подвести итоги конкурсов на проектирование еще трех дорожных объектов в Омске. Документация необходима для реконструкции улицы Конева и транспортных развязок на пересечении проспекта Королева с улицей Заозерная и улиц 15-я Рабочая и Хабаровская. Сроки приема заявок на участие в этих тендерах были сдвинуты на середину мая.

Все объекты планируется возвести в рамках реализации дорожной карты Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон