Шадрина выдвинули на пост президента Союза предпринимателей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Шадрина выдвинули на пост президента Союза предпринимателей

Дмитрий ШадринВ Омске на пост президента Союза предпринимателей выдвинулся генеральный директор "Нашего магазина" Дмитрий Шадрин. Он заменил Юрия Чащина, который решил отдать свой голос за коллегу.

Учредитель сети "Сибирский провиант" Юрий Чащин заявил, что снимает свою кандидатуру на пост президента Омского областного союза предпринимателей в пользу генерального директора ООО "Наш магазин", депутата Законодательного Собрания Дмитрия Шадрина.

"Я, как Вы знаете, принимал участие в выборах президента нашего Союза, был очень близок к победе, - обратился предприниматель к членам союза. - В последующее время я много размышлял, оценивал положение вещей. Вместе с кругом единомышленников и партнеров, с которыми знаком много лет, мы рассматривали варианты развития событий вокруг нашего Союза предпринимателей, организации, которой все мы очень дорожим. Результатом нашего мозгового штурма стало решение выдвинуть кандидатом в президенты ООСП Дмитрия Шадрина". По его словам, г-н Шадрин разделяет и принимает его программу развития объединения и даже помогал ее разрабатывать.

Еще одно обращение в поддержку г-на Шадрина Юрий Чащин подписал совместно с 21 членом союза, в числе которых также экс-кандидат Татьяна Еременко.

"Ситуация, сложившаяся на текущем этапе существования Союза предпринимателей, вызывает нашу серьезную озабоченность. Во второй раз члены Союза не смогли выбрать руководителя организации", - пишут они.

По мнению активистов, как и любая организация союз нуждается в руководителе: "Это не формальность, предусмотренная Уставом: все периоды жизни Союза - это звездное время его президентов, своим авторитетом, инициативой, трудом двигавших Союз вперед. Мы уверены - только сильный президент, опирающийся на поддержку широкого большинства членов Союза - как опытных, так и новичков, как крупных предпринимателей, так и начинающих - сможет стабилизировать ситуацию в Союзе и вместе с командой вести Союз дальше. Сейчас важно не ошибиться в выборе".

Инициативная группа подкрепила свое предложение голосами всех предшествующих президентов союза Алексея Грицыка, Александра Третьякова, Виталия Путинцева и Павла Кручинского. "Мы получили четыре твердых положительных ответа. Каждый из экс-президентов поддерживает кандидатуру Дмитрия Шадрина и призывает всех членов ООСП отдать голос именно ему", - сообщают члены ООСП.

Напомним, что на данный момент конкуренцию члену первой гильдии ООСП Дмитрию Шадрину составляют член совета директоров "Инта-строй" Николай Артемьев и председатель правления потребительского общества "Система электронных сделок" Эдуард Фомин, которые состоят в третьей гильдии. 23 апреля члены союза уже в третий раз попробуют выбрать президента.

Фото (С) Официальный сайт Законодательного собрания Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон