Торговый дом Bosch в Омске могут закрыть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Торговый дом Bosch в Омске могут закрыть

70 лет Октября, 10/3 в омскеВ Омске с молотка пустят имущество обанкротившейся фирмы "Электроинструмент". На торги выставлены три нежилых помещения на улицах Маршала Жукова и 70 лет Октября. Общая начальная цена продажи недвижимости составляет почти 70 миллионов рублей.

Несостоятельной торгово-оптовую фирму "Электроинструмент" (региональный представитель Bosch, Skil, ADAC, Makita, KWB, Dauer в Омске) признали в сентябре прошлого года. С заявлением о признании компании банкротом в Арбитражный суд Омской области обратились налоговики. Позже список кредиторов пополнили ООО "КВБ-РУС", ОАО "Промсвязьбанк", ЗАО "Банк Интеза", ООО "СтройМонтаж-5", ООО "СПК "Стройкомплектсервис" и другие. В результате общая сумма требований к должнику составила около 100 миллионов рублей.

Однако погасить удастся только часть долга, и то если будет продано имущество ТОФ "Электроинструмент". Торги по его реализации уже объявлены, они пройдут 23 мая 2013 года.

Начальная цена нежилых помещений в доме по улице Маршала Жукова, 6 (там находится мастерская по ремонту электроинструментов Bosch) составляет 14,8 миллиона рублей, двух нежилых помещений в доме по улице 70 лет Октября, 10/3 (торговый дом Bosch и сервисный центр) общей площадью почти 1,3 тысячи "квадратов" – 52,1 миллиона рублей. Недвижимость находится в залоге у "Промсвязьбанка".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон