"Домашняя газета" будет пиарить омский Горсовет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Домашняя газета" будет пиарить омский Горсовет

Омский городской СоветРаботу Омского городского Совета в 2013 году будут освещать "Аргументы и факты – Омск", "Комсомольская правда в Омске" и "Домашняя газета". С издателями заключат контракты на общую сумму почти 1,4 миллиона рублей. Четвертое СМИ станет известно в ближайшее время.

1 апреля в Управлении муниципального заказа и организации торгов горадминистрации вскрыли конверты с заявками на участие в открытом конкурсе на оказание услуг по освещению деятельности Омского городского Совета в печатных СМИ в 2013 году.

На торги было выставлено четыре лота, конкурс по трем из них признали несостоявшимся, так как заявки подали всего по одной компании. В результате контракт на изготовление и размещение текстовых и фотоматериалов о работе Горсовета в федеральном периодическом печатном издании, издаваемом не реже пяти дней в неделю и распространяемом на территории Омской области, с дублированием в сети Интернет, вероятнее всего, заключат с ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда". Его стоимость осталась максимальной – 693 тысячи 470 рублей.

За 697 тысяч 314 рублей 42 копейки договор подпишут с ООО "АиФ-Омск", выпускающее федеральный еженедельник с региональной вкладкой. Новости и статьи также будут дублироваться на сайте газеты.

ООО "Домашняя газета (Омск)", выпускающее еженедельную газету и имеющее ее представительство в Интернет, получит самый большой контракт на 852 тысячи рублей (снизило цену на 240 рублей). Интересно, что в торгах по лоту №3 могли принимать участие только субъекты малого предпринимательства, тогда как за остальные лоты могли бороться любые юридические лица.

С кем заключат договор на освещение деятельности Омского городского Совета в печатном еженедельнике без дублирования информационных материалов в сети Интернет, станет известно позже, когда комиссия подсчитает баллы, которые набрал каждый из трех участников: ООО "Летур-Инфо" (газета "Четверг"), ЗАО "Омские городские СМИ" ("Вечерний Омск – Неделя") и опять же ООО "Домашняя газета". Максимальная цена контракта составляет 510 тысяч рублей. Первый участник снизил ее до 425 тысяч рублей, второй – до 405 тысяч рублей, третье – до 501,5 тысячи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон