Мартовские налоги вышли в плюс - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мартовские налоги вышли в плюс

УФНС России по Омской областиВ Омской области налоговые платежи за март в бюджеты всех уровней выросли более чем на 3% по сравнению с прошлым годом. Почти половину от всей суммы составили акцизные сборы. Региональная казна пополнилась на 7,4 миллиарда рублей.

За третий месяц 2013 года УФНС России по Омской области насчитало 10,8 миллиарда рублей налогов и сборов. Это на 341 миллион рублей или на 3,2% превышает уровень марта прошлого года.

Средства распределились следующим образом: в федеральный бюджет поступило 3,5 миллиарда рублей, в территориальный – 7,4 миллиарда рублей, из которых в консолидированный бюджет региона зачислили 5,1 миллиарда рублей, – сообщают налоговики.

С начала года в бюджеты всех уровней поступило 28,4 миллиарда рублей – на 1,8 миллиарда рублей или 6,7% больше, чем за три месяца 2012 года. Из них в федеральную казну зачислили более 9,9 миллиарда рублей, в территориальную – 18,5 миллиарда.

Консолидированный бюджет региона за январь-март 2013 года пополнился на 11,5 миллиарда рублей, что на 6,6% или на 700 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон