За кресло президента союза поборются три предпринимателя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За кресло президента союза поборются три предпринимателя

Эдуард ФоминНа пост президента Омского союза предпринимателей выдвинулся третий кандидат. Им стал председатель правления потребительского общества "Система электронных сделок" Эдуард Фомин.

Напомним, что 23 апреля Омский союз предпринимателей в третий раз попытается выбрать президента организации. На последних выборах 28 февраля набрать необходимые две трети голосов не смогли ни учредитель сети "Сибирский провиант" Юрий Чащин, ни член совета директоров "Инта-строй" Николай Артемьев.

Накануне выходных ООСП сообщил, что в предвыборную гонку вступает еще один кандидат - 44-летний Эдуард Фомин, который занимает должность председателя правления потребительского общества "Система электронных сделок". Он является также председателем правления НП "Спортклуб "ОЗОН", учредителем компании ООО "Конфидент-Центр", учредителем НП содействия самоорганизации граждан по месту жительства. В 2011 году Фомин стал членом третьей гильдии Омского Союза предпринимателей, работал в составе Координационного совета и Комитета по спорту, с прошлого года член НП "ИТ-кластер Сибири".

В своей предвыборной программе кандидат выделил три ключевых тезиса: от объединения к организации ООСП, от противостояния к кооперации в предпринимательстве, от интроверсии к экстра-интроверсии ООСП.

Фото (С) сайт "Система электронных сделок"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон