Forbes назвал Шишова "королем госзаказа" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Forbes назвал Шишова "королем госзаказа"

Олег ШишовГенеральный директор омского НПО "Мостовик" Олег Шишов по версии Forbes стал одним из "королей госзаказа" в 2012 году. Компания заняла последнее место в рейтинге журнала, набрав господрядов "всего" на 20 миллиардов рублей.

Forbes определил основных получателей государственных подрядов в 2012 году, проанализировав более 2000 госзакупок на сумму порядка трех триллионов рублей. По данным издания, компании, принадлежащие лидерам рейтинга братьям Ротенбергам, в прошлом году заключили контракты на общую сумму 286 миллиардов рублей.

Олег Шишов, гендиректор омского НПО "Мостовик", набравший заказов на 20 миллиардов рублей, занял последнее – 10-е место в рейтинге "королей госзаказа". В прошлом году компания заключила контракты с Росавтодором, департаментами строительства Москвы, Омска и Сочи, а также Ространсмодернизацией.

Крупнейшим стал подряд на строительство железнодорожных парков и развитие станции Новороссийск стоимостью 9,1 миллиарда рублей. За него также боролась компания "Стройновация" совладельца Новороссийского морского торгового порта Зияудина Магомедова.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон