Салют для омских ветеранов организуют калининградцы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Салют для омских ветеранов организуют калининградцы

Салют в ОмскеВ Омске центр фейерверков "Хан" из Калининграда третий год подряд организует праздничный салют на 9 мая. Пиротехническое представление пройдет в трех точках города. 10-минутный фейерверк будет стоить почти 1,6 миллиона рублей.

6 марта Государственный центр народного творчества по итогам открытого конкурса выбрал организатора праздничного фейерверка в Омске, посвященного 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Как и в предыдущие два года пиротехническим представлением будет заниматься калининградский центр фейерверков "Хан". Компания сэкономит областному бюджету только 500 рублей (начальная цена контракта составляла 1,6 миллиона рублей).

Салют пройдет в трех точках города – в районе метромоста, на острове напротив гостиницы "Омск" и на левый берег Иртыша напротив ПКиО "Советский" с 23 до 23 часов 10 минут. В общей сложности прогремит полторы тысячи выстрелов.

Как отмечается в конкурсной документации, фейерверк будет панорамным, непрерывным и трехуровневым – то есть сочетать выстрелы пиротехническими изделиями малого, среднего и крупного калибра.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон