"Мега" не будет возить омичей бесплатно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мега" не будет возить омичей бесплатно

ТРЦ "Мега" в ОмскеАвтобусы торгового центра "Мега" в Омске могут стать платными. Компания участвует в организованном мэрией конкурсе перевозчиков и планируют пустить свой фирменный транспорт по маршруту №23 - до Чкаловского поселка.

Семейный торговый центр "Мега" в Омске может отказаться от бесплатной перевозки покупателей. Сейчас ритейлер участвует в тендере администрации Омска по организации пассажирских перевозок. Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в отделе маркетинга компании, маршрут "СТЦ "Мега" - "КДЦ Маяковский" планируется продлить до Чкаловского поселка (фактически он будет дублировать муниципальный автобус №23) и включить в общегородскую сеть. При этом фирменные автобусы будут останавливаться на всех остановках, а плата за проезд будет составлять, как и в городском транспорте, 16 рублей.

Планируется увеличить и количество автобусов "Меги" - с 7 до 10.

Итоги конкурса перевозчиков станут известны 4 марта.

Напомним, что ранее "Мега" отказалась от нескольких бесплатных маршрутов - перестали ходить фирменные автобусы от остановки "Магазин Жемчужина" и "КДЦ "Кристалл". В настоящее время до торгового центра экспрессом можно доехать только от КДЦ "Маяковский".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон