Фееричное банкротство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Фееричное банкротство

Банкротства в ОмскеВ Омске "Парк "Феерия", задолжавший экстрим-парку "Миллениум" более миллиона рублей, признан банкротом. Единственным участником общества выступает Алексей Чертищев, которому владелец "Миллениума" Вячеслав Авдошин уже должен был 2,5 миллиона рублей.

Процедура банкротства начата по упрощенной процедуре, с заявлением о ликвидации обратился сам учредитель. На дату судебного заседания по проверке обоснованности заявления у предприятия имелась кредиторская задолженность в сумме 2 миллиона 25 тысяч 421 рубль. Более 400 тысяч ООО "Парк "Феерия" должно ООО "ЖБИ-Миллениум", 1,2 миллиона - "Экстрим парку "Миллениум" по договору субаренды недвижимого имущества, есть долги по страховым взносам. Дебиторской задолженности у "парка" не имелось. А на балансе "Феерии" лишь насосная станция стоимостью чуть более 500 тысяч и система видеонаблюдения, оцененная в 43 тысячи рублей.

При таких обстоятельствах суд пришел к выводу о том, что ООО "Парк Феерия" следует признать банкротом, открыв на предприятии конкурсное производство по упрощенной процедуре сроком на четыре месяца. Арбитражным управляющим назначена Ирина Мецлер.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон