Областные чиновники попадут в ленту "Интерфакса" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Областные чиновники попадут в ленту "Интерфакса"

Интерфакс-СибирьГлавное управление по делам печати Омской области заключит двухмиллионный контракт с "Интерфакс-Сибирь". Федеральное информагентство будет освещать ключевые моменты деятельности органов госвласти региона в 2013 году.

14 февраля Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций опубликовало протокол о признании несостоявшимся конкурса на "оказание услуг по информационному сопровождению ключевых моментов деятельности органов государственной власти Омской области по решению актуальных проблем в современной общественной, политической, экономической, социальной и культурной жизни региона на лентах федерального информационного агентства в 2013 году".

В торгах приняла участие всего одна компания – ЗАО "Информационное агентство "Интерфакс-Сибирь". С ней заключат контракт по начальной цене в 2 миллиона рублей.

По данным сайта госзакупок, информационное агентство должно подготовить и разместить на своем сайте не менее 230 сообщений размером 1-4 тысячи знаков. Тематику, размер и место расположения на лентах каждого материала определит заказчик.

Фото (С) video.sibnet.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон