Агентство недвижимости "МИАРД" передало средства на благотворительность - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Агентство недвижимости "МИАРД" передало средства на благотворительность

Агентство недвижимости "МИАРД"В Омске агентство недвижимости "МИАРД" перевело проданные за 2012 год квадратные метры в рубли и перечислило их в благотворительный фонд "Радуга". На лечение девятилетнего Никиты Бурцева удалось собрать почти 25 тысяч рублей.

Омское агентство недвижимости "МИАРД" подвело итоги благотворительной акции, по условиям которой каждый проданный компанией квадратный метр превращался в рубль. В течение 2012 года на главной странице сайта агентства работал счетчик реализованных "квадратов". За это время на нем набежало 24 тысячи 956 квадратных метров.

В конце января 2013 года 25 тысяч рублей были перечислены в благотворительный фонд "Радуга". Средства пойдут на лечение 9-летнего Никиты Бурцева, страдающего спастической диплегией. Мальчику, который не может ходить, необходимо пройти курс реабилитации общей стоимостью 8050 долларов.

В агентстве недвижимости "МИАРД" выражают надежду, что Никита скоро поправится, и благодарят за помощь клиентов, обратившихся в прошлом году в компанию, а также ее сотрудников.
 
® На правах рекламы

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон