Прокуратура оштрафовала омскую гостиницу "Грезы" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Прокуратура оштрафовала омскую гостиницу "Грезы"

Гостиница "Маяк" в ОмскеВ Омске директора частной гостиницы "Грезы" оштрафовали на три тысячи рублей за систематическую просрочку платежей за негативное воздействие на окружающую среду. Компания два квартала подряд пропускала сроки оплаты, чем и навлекла на себя гнев прокурора.

Прокуратура Октябрьского округа Омска в январе 2013 года провела проверку соблюдения законодательства об охране окружающей среды и атмосферного воздуха. Ведомство выявило многочисленные нарушения в части несвоевременного внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду руководством гостиничным комплекса "Маяк", частной гостиницы "Грезы", ресторана "Дагомыс" и ООО "Феникс-авто премиум".

Как сообщила "Премьер-Инфо" помощник прокурора округа, юрист 3 класса Елена Гричкань, должностным лицам перечисленных компаний были объявлены предостережения и внесены представления об устранении нарушений. А директора ООО "Частная гостиница "Грезы" и вовсе пришлось оштрафовать на три тысячи рублей за систематические просрочки – компания два квартала подряд задерживала плату.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон