Строители остались с прошлогодними долгами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строители остались с прошлогодними долгами

Задолженность по заработной плате у строительной сферыВ 2013 год с просроченной задолженностью по заработной плате вошли лишь две отрасли - строительная и обрабатывающая. Первые обязаны выплатить работникам  почти 1,8 миллиона рублей, а вторые - 4,1 миллиона. Остальные сферы погасили долги.

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 января 2013 года. В сфере строительства она уменьшилась за декабрь прошлого года на 2,9% - до 1 миллиона 791 тысячи рублей. Год назад их долг составлял 3 миллиона 636 тысяч рублей.

Обрабатывающие производства Омской области за последний месяц года сократили просроченные выплаты на 9% - до 4 миллионов 162 тысяч рублей. По данным на 1 января прошлого года, их задолженность составляла 5,2 миллиона рублей.

Только эти два сектора вошли в новый 2013 год с "просрочками". За декабрь 2012 года общий долг сократился на 42%: рассчитались с сотрудниками компании сферы управления недвижимостью, сферы производства и распределения электроэнергии, газа и воды, сферы сельского хозяйства, охоты и лесозаготовки.

Справка: Омскстат ведет расчет по следующим видам экономической деятельности: сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях; лесозаготовки; рыболовство, рыбоводство; добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; транспорт; управление недвижимым имуществом; научные исследования и разработки; образование; здравоохранение и предоставление социальных услуг; сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность; деятельность в области культуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон