Бывшие акционеры "Дом Мод" торговались за охотбазу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бывшие акционеры "Дом Мод" торговались за охотбазу

ТД "Роба" в ОмскеДиректор ООО "Салаватстекло-Омск" Вячеслав Шибаев приобрел охотбазу в Тюкалинском районе. В ходе торгов цена гостиницы, домика егеря и подстанции выросла в 2,3 раза.

Центр учета и содержания собственности Омской области назвал победителя аукциона по продаже имущества Омской области. На торги в ноябре 2012 года были выставлены одноэтажное здание гостиницы площадью 69,7 квадратных метра, домик егеря площадью 76,8 квадратных метра, подстанция и земельный участок под объектами площадью 5 тысяч 180 квадратных метров.

Объекты расположены на территории охотбазы в деревне Федосеевка Тюкалинского района. Начальная цена продажи зданий составила 474 тысячи 499 рублей, земельного участка – 7 тысяч 993 рубля.

На торги заявились четыре участника. Победителем признали Вячеслава Шибаева, более чем вдвое поднявшего стартовую цену за гостиницу, домик егеря и подстанцию – до 1 миллиона 124 тысяч 499 рублей. Участок будет выкуплен по начальной цене. Отметим, что эти объекты были включены в план приватизации собственности Омской области еще в 2005 году, и реализовать их не удавалось в течение шести лет.

Добавим также, что Вячеслав Шибаев, который приобрел недвижимость как физлицо, является директором ООО "Салаватстекло-Омск". Ранее он выступал гендиректором ОАО "Дом Мод" (ТД "Роба"). Членом совета директоров этого общества также был и другой участник торгов – Сергей Хряков.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон