"МИАРД" запатентуют к сентябрю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"МИАРД" запатентуют к сентябрю

Александр КаюкинК 14 февраля 2013 года закончится ребрендинг омской компании "МИАРД". К сентябрю это название зарегистрируют. В 2013 году бывший "Миэль" начнет открывать консультативные экспресс-офисы под новой вывеской.

11 января 2013 года прошла пресс-конференция на тему переименования омской компании "Миэль" в "МИАРД". О ребрендинге было заявлено 19 декабря 2012 года. Как рассказала прессе советник по организационному развитию ГК "МИАРД" Наталья Кручинская, новое название хранилось в строгой секретности до новогоднего корпоратива: заранее его знали только 5 сотрудников компании.

О необходимости смены названия задумались еще 1,5 года назад, пояснил директор ГК "МИАРД" Александр Каюкин. В 2012 году компания отпраздновала 15-летие, и захотела расторгнуть договор франчайзинга с московской ЗАО "Миэль-Недвижимость".

Наталья КручинскаяРазработкой нового бренда занималась омская фирма "Катализатор". Название "МИАРД" сложено из первых букв прежнего имени "Миэль", а буквы "А", "Р", "Д" - из первых букв слогана "Агентство, Рекомендуемое Друзьям!". Бордовый цвет остался тем же, а шрифт хоть и похож, но все же другой, пояснил г-н Каюкин. Компания уже подала заявку на регистрацию названия "МИАРД", и к сентябрю 2013 года она должна закончиться. Хотя это название агентств недвижимости есть в других городах России, никто его не запатентовал.

До 14 февраля 2013 года планируется заменить все вывески. Сейчас уже проведен монтаж в офисах по проспекту Комарова и на улице Гагарина.

В долгосрочной перспективе (4-5 лет) у компании "МИАРД" запланировано открытие еще около 15 офисов. А в 2013 году будут появляться экспресс-офисы шаговой доступности площадью 30-40 квадратных метров с 2-3 сотрудниками для консультирования клиентов. Сейчас обсуждается размещение этого формата в районе улицы Лизы Чайкиной и у Первомайского рынка.

Справка: в Омске компании "Миэль" была образована 6 июня 1997 года Владимиром Анисимовым и Павлом Кручинским на праве франшизы московской компании. Она состояла из 18 структурных подразделений, на территории города работает 9 офисов. Теперь они входят в ГК "МИАРД".

Пресс-конференция ГК "МИАРД"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон