"Омскпресс" пропиарит правительство Назарова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омскпресс" пропиарит правительство Назарова

Павел Поминов"Омскпресс" и "РИА Новости" победили в конкурсе на право освещать работу правительства Омской области на своих интернет-порталах. За годовые контракты компаниям заплатят в общей сложности почти 2 миллиона рублей.

Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области подвело итоги очередного открытого конкурса на оказание информационных услуг по освещению деятельности органов государственной власти Омской области электронными СМИ в 2013 году.

На торги было выставлено два лота. Конкурс по первому – "информационному сопровождению ключевых моментов деятельности органов государственной власти Омской области по вопросам социальной, общественной, политической, экономической, культурной жизни региона на интернет-портале федерального государственного информационного агентства" – признали несостоявшимся. На участие в нем заявилась только одна компания – Российское агентство международной информации "РИА Новости", которое и получило контракт по начальной цене 1 миллион рублей.

В обязанности информагентства входит публикация не менее 54 материалов, в том числе на иностранных языках, интервью губернатора Омской области, а также организация пресс- или онлайн-конференции в Москве.

За второй лот – пиар региональной власти на сайте электронного периодического издания – максимальной стоимостью 1,3 миллиона рублей боролись уже две компании: местное ООО "Омскпресс" и екатеринбургское ООО "ФедералПресс".

Победителем признали портал, которым руководит Павел Поминов. "Омскпресс" снизил цену до 995,8 тысячи рублей, тогда как уральцы оценили свои услуги в 1 миллион 56 тысяч рублей. На сайте в 2013 году должно выйти не менее 260 информационных материалов.

Напомним, ранее ГУПТР уже заключило контракты на освещение работы облправительства в 2013 году на общую сумму более 20 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон