Зайцев перехотел быть президентом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Зайцев перехотел быть президентом

Александр ЗайцевДиректор ООО "Профэкс" Александр Зайцев снял свою кандидатуру с выборов президента Омского областного Союза предпринимателей. Он заявил, что этот пост должен принадлежать тому, за кого проголосуют большинство членов бизнес-объединения, так как это будет критерием доверия.

Официальное письмо с отказом от участия в предвыборной гонке исполнительная дирекция РОО "Омской областной Союз предпринимателей" получила от Александра Зайцева 27 декабря, сообщили в пресс-службе организации.

Член Координационного Совета ООСП, член 3-й гильдии ООСП, директор ООО "Профэкс" заявил: "В ходе предвыборной компании я увидел, что вектор, в котором планирует свое развитие Союз, соответствует моему виденью и критериям деятельности данной организации, где в дальнейшем я смогу реализовать намеченные планы в рамках работы в координационном совете".

Однако, по его мнению, "должность президента должна быть у человека, который будет выбран значительным количеством действующих членов, как критерием доверия личности руководителя на должность президента организации, что является в любом случае, свободным выбором предпринимателей, членов Союза".

Напомним, что Александр Зайцев был одним из четырех кандидатов на пост главы ООСП, который освободился в связи с уходом действующего президента бизнес-объединения Павла Кручинского на работу в мэрию. Желание стать президентом Союза изъявили также и.о. президента организации Татьяна Еременко, владелец сети "Провиант" Юрий Чащин и гендиректор ГК "Нефтегаз" Николай Артемьев. За Зайцева в первом туре выборов проголосовали всего 2 человека из 103.

Поскольку в первый раз ни один из кандидатов не смог набрать необходимое количество голосов, выборы президента Союза перенесли на 28 февраля 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон