Замену Кручинскому найдут через два месяца - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Замену Кручинскому найдут через два месяца

Заседание Координационного совета ООСПВыборы президента Омского областного Союза предпринимателей назначены на 28 февраля 2013 года. На сегодня главными претендентами на этот пост остаются Юрий Чащин и Татьяна Еременко.

Дату выборов объявили на последнем в уходящем году заседании Координационного совета ООСП, которое состоялось 24 декабря. После длительного "горячего" обсуждения предприниматели решили провести выборы президента в последний день зимы - 28 февраля 2013 года.

"Сейчас, когда меняется экономическая, политическая, социальная жизнь в стране, когда просто необходимо занимать активные, передовые позиции - мы, Союз, просто обязаны иметь "лицо". И откладывать выборы Президента в "долгий ящик" - не имеем права", - говорится на официальном сайте организации.

Место, время и формат проведения выборов будет утвержден на следующем заседании совета, в январе 2013 года.

Напомним, в прошлый раз, 6 декабря, предприниматели так и не смогли определить президента. Никто из четырех претендентов ни в первом, ни во втором туре не смог набрать нужного для победы количества голосов. В лидеры вышли два кандидата - неожиданно выдвинувшийся 49-летний учредитель сети "Сибирский провиант" Юрий Чащин и 44-летняя Татьяна Еременко, директор сети розничных магазинов "Алина-Маркет". Г-жа Еременко в настоящее время исполняет обязанности главы бизнес-объединения.

Напомним, что кресло президента ООСП стало вакантным в октябре этого года, после ухода Павла Кручинского в мэрию. Он возглавил департамент экономической политики мэрии Омска.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон