Крупнейшие ритейлеры "укрупнили" бюджет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Крупнейшие ритейлеры "укрупнили" бюджет

О'КЕЙ в ОмскеВ консолидированный бюджет Омской области по итогам 11 месяцев 2012 года налоговики зачислили на 12% средств больше, чем в январе-ноябре прошлого года. Основные поступления обеспечили 356 крупнейших предприятий региона. Среди них немало продуктовых ритейлеров.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области проанализировали структуру доходов консолидированного бюджета региона с начала года, а также динамику налоговых отчислений 500 крупнейших предприятий. Последние, как уточняют в ведомстве, обеспечили 70% поступлений в казну.

По данным налоговой, за 11 месяцев 2012 года в консолидированную казну региона зачислили 45,4 миллиарда рублей, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Основные поступления – это налог на доходы физических лиц (36,7% от общего объема), налог на прибыль (24,8%) и акцизы (14,2%).

Сумма налоговых поступлений крупнейших налогоплательщиков области составила 32,2 миллиарда рублей (на 19% больше, чем в отчетном периоде 2011 года).  Более того, 356 организаций продемонстрировали ощутимый рост отчислений. По сравнению с прошлым годом, они увеличились на 57%, или на 7,5 миллиарда рублей.

Из них более чем в полтора раза за год нарастили объем налоговых поступлений такие предприятия как: "Алкогольная Сибирская группа" и "Омсквинпром", "Вимм-Билль-Данн", "Компания Холидей", НПО "Мостовик", "О`КЕЙ", "Первая грузовая компания", "Радиозавод имени А.С. Попова" (РЕЛЕРО), "Тандер" (ТС "Магнит"), НПЦ "Динамика", ОПО "Иртыш" и ФГУП "НПЦГ "Салют".

Структура налоговых отчислений в Омской области
Диаграмма (С) УФНС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон