На уборке метроперехода сэкономили почти половину - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На уборке метроперехода сэкономили почти половину

Пешеходный переход в ОмскеВ Омске подземный пешеходный переход у библиотеки имени Пушкина в 2013 году будет содержать корпорация "Прогресс". За четыре с небольшим миллиона компания займется охраной и уборкой объекта и прилегающей к нему территории.

Открытый аукцион на содержание в 2013 году пешеходного перехода станции метрополитена "Библиотека им. А.С. Пушкина" и прилегающей территории выиграло ООО "Корпорация "Прогресс". За свои услуги компания попросила 4,1 миллиона рублей вместо максимальных 7,4 миллиона, за счет чего обошла четырех конкурентов. В том числе и ООО "Снабжение", которое обслуживает метропереход сейчас.

За эти деньги подрядчик должен круглосуточно охранять "подземку" по улице Красный путь, 17, мыть и убирать вестибюль и лестницы, обслуживать системы видеонаблюдения и электрохозяйства, а также косить траву летом и убирать снег зимой на прилегающей территории.

Отметим, что корпорация "Прогресс" является резидентом Омского регионального бизнес-инкубатора. Не так давно одним из направлений ее деятельности было внедрение программно-аппаратного комплекса "Хранитель" для видеомониторинга лесных пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон