Рождественскому саммиту в Омске помешали аномальные холода - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рождественскому саммиту в Омске помешали аномальные холода

Рождественский саммит в ОмскеВ Омске Рождественский саммит по недвижимости, который должен был пройти 21 декабря, перенесли на январь. Организаторы пояснили, что причиной послужили аномальные холода, из-за чего в город не было доставлено необходимое оборудование и материалы, а также состояние здоровья ключевых спикеров.

Ежегодный Рождественский саммит в Омске, на котором эксперты подводят итоги и выявляют тенденции рынка недвижимости, переносят на январь 2013 года. Напомним, ранее мероприятие было назначено на 21 декабря.

По словам организаторов саммита, изменения в программе произошли по техническим причинам. "В связи с аномальными погодными условиями необходимое для проведения мероприятия оборудование и материалы не были вовремя доставлены организаторами из Санкт-Петербурга в Омск. Кроме того, в декабре Саммит по состоянию здоровья не смогут посетить ключевые спикеры и представители президиума НП ГУД", – говорится в сообщении соорганизатора мероприятия компании "Омэкс".

Рождественский саммит в нашем городе переносят уже не в первый раз. В прошлом году его также планировалось провести в декабре, но в результате девелоперов удалось собрать в полном составе только после новогодних праздников.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон