Добыча остается в отстающих - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Добыча остается в отстающих

Индекс промышленного производстваИндекс добычи полезных ископаемых в 2012 году еще больше отстал от прошлогодних данных. За ноябрь объем выработки снизился почти на четверть. Слабоватым выдался месяц и для обрабатывающих производств.

Омскстат опубликовал данные о промышленном производстве в регионе в январе-ноябре 2012 года. За этот период индекс промышленности вырос на 2% в сравнении с 11 месяцами прошлого года. Последний месяц осени превзошел октябрь на 2,4%.

Среди отдельных секторов производства наихудшие показатели у добычи полезных ископаемых. Так, за январь-ноябрь текущего года индекс уменьшился на 18%. Одиннадцатый месяц не дотянул до предыдущего 24%.

Обрабатывающие производства с начала года "наработали" на 1,9% больше, чем за те же 11 месяцев год назад. За ноябрь произошел небольшой спад - на 0,6%.

Объем производства и распределения электроэнергии, газа и воды за 11 месяцев прибавил 6,4%. Хорошо потрудились специалисты этой сферы в минувшем месяце: ноябрь превзошел октябрь на 29%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон