Омичи заняли у Сбербанка 18 миллиардов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи заняли у Сбербанка 18 миллиардов

Кредитование в Омской областиС начала года омичи получили в Сбербанке кредитов на общую сумму 18 миллиардов рублей. Львиная их доля – это потребительские кредиты с объемом выдачи 12,4 миллиарда рублей. Займы на покупку жилья получили 5,5 тысячи семей. 

Отделения Сбербанка России по Омской области по итогам с января по декабрь 2012 года получили прибыль (до вычета налогов) в размере более 4,6 миллиарда рублей. Как сообщают в пресс-службе организации, это в 1,4 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Кроме того, за 11 месяцев в Сбербанке омичам было выдано 95 тысяч кредитов на общую сумму 18 миллиарда рублей. Ровно год назад этот показатель был в 1,7 раза меньше. Большая часть кредитов – 88 тысяч – потребительские. С января по 1 декабря объем их выдачи превысил 12,4 миллиарда рублей. Новое жилье при поддержке Омского Сбербанка приобрело около 5,5 тысячи семей.

По данным за 11 месяцев текущего года, отделениями банка, работающими на территории Омской области, эмитировано 50 тысяч кредитных карт. Всего в регионе действуют около 100 тысяч кредитных, 280 тысяч зарплатных и 340 тысяч социальных карт Сбербанка.

Торговый оборот по эквайрингу (прием к оплате банковских карт для расчета за товары, работы или услуги) приближается к отметке 6 миллиардов рублей. С начала года этот показатель увеличился более чем вдвое. Количество банковских терминалов, установленных в торгово-сервисных точках по Омской области, выросло в 1,8 раза.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон