"Рубину" дали последний шанс - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Рубину" дали последний шанс

ДК "Рубин" в ОмскеВ Омске Дворец культуры "Рубин" могут продать всего за 10% от стоимости. Минимальная цена реализации пятиэтажного здания по улице 2-я Военная, которое пустили с молотка из-за долгов ООО "Сатурн", составит почти 6,4 миллиона рублей.

Конкурсный управляющий ООО "Сатурн" Александр Кузьмин в третий раз объявил о продаже имущества обанкротившейся компании. На этот раз помещения в здании Дворца культуры "Рубин" по улице 2-я Военная реализуются посредством публичного предложения.

Начальная цена первого лота – доли общей площадью 4,5 тысячи квадратных метров в пятиэтажном объекте – составляет 22 миллиона 257 тысяч рублей. Помещения располагаются в подвале здания. Второй лот – помещения с первого по пятый этаж ДК "Рубин" общей площадью более 8,4 тысячи квадратных метров – оценивается в 41 миллион 733 тысячи рублей.

Как уточняется в документации к аукциону, начальная цена продажи имущества будет снижать на 10% каждые 10 дней со дня публикации объявления о проведении торгов, т.е. с 8 декабря 2012 года. Торги пройдут 17 марта 2013 года на электронной площадке ООО "МЭТС".

Победителем будет признан участник, который первый представит в установленный срок заявку на участие в торгах и оплатит задаток. Заявка также должна содержать предложение по цене имущества должника не ниже начальной – той, которая установлена для определенного периода проведения торгов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон