Предприниматели не смогли выбрать главу

Предприниматели не смогли выбрать главу
06.12.2012

Предприниматели не смогли выбрать главу

Омский Союз предпринимателей остался пока без президента. Никто из четырех претендентов ни в первом, ни во втором туре не смог набрать нужного для победы количества голосов.

ГолосованиеОмский Союз предпринимателей остался пока без президента. Никто из четырех претендентов ни в первом, ни во втором туре не смог набрать нужного для победы количества голосов.

Подвели итоги голосования за президента Омского областного Союза предпринимателей (ООСП). Напомним, что в выборах участвовали 4 кандидата. Но поскольку никто из них с первого раза не смог набрать необходимых 69%, пришлось проводить второй тур, куда вышли 44-летняя Татьяна Еременко, директор сети розничных магазинов "Алина-Маркет", и 49-летний Юрий Чащин, учредитель сети "Сибирский провиант".

Однако вторая попытка также оказалась неудачной. Если в первом туре участвовали 103 человека, то затем многие ушли. Из 85 членов ООСП, голосовавших во втором туре, 58 человек отдали предпочтение Еременко, 26 человек - Чащину, 1 бюллетень забраковали. Но поскольку победитель должен был набрать две трети голосов (67), назвать имя нового президента снова не смогли.

Скорее всего, главу ООСП определят уже в 2013 году. До этого времени исполняющей обязанности президента бизнес-объединения останется Татьяна Еременко.

Напомним, что кресло президента ООСП стало вакантным в октябре этого года, после ухода Павла Кручинского в мэрию. Он возглавил департамент экономической политики мэрии Омска. Кстати, один из кандидатов Юрий Чащин несколько лет назад также работал в этом департаменте, в должности заместителя директора.

Голосование

Символьный код: 
Теги: 
Картинка для анонса: Array
Детальная картинка: Array
Начало активности (дата): 06.12.2012 18:09:44
Количество показов: 1017
Дата создания: 06.12.2012 18:09:44
Кем создан (имя): 
Старый old_id:  14760

← Назад к списку новостей