Приставы сняли с самолета должника - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Приставы сняли с самолета должника

Омский аэропортСегодня в Омском аэропорту судебные приставы задержали 41-летнего мужчину из-за полумиллионного долга. Омичу пришлось отложить поездку в Москву.

Мужчина планировал сегодня, 29 ноября, вылететь рейсом 346 по маршруту "Омск-Москва". Однако сесть в самолет ему не удалось: в Омском аэропорту его встретили судебные приставы.

Мужчина задолжал физическому лицу свыше 500 тысяч рублей. Исполнить решение суда по принудительному взысканию долга судебные приставы не имели возможности: по месту регистрации неплательщик не проживал, имущество, пригодное для описи и ареста обнаружено не было.

"В рамках исполнительного производства должник был объявлен в розыск. Получив информацию о том, что он планирует вылететь из Омска в Москву, судебные приставы встретили его в зоне контроля в аэропорту", - сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Должник вынужден был отказаться от полета и поехать в территориальный отдел судебных приставов. В настоящее время мужчине вручили требования по исполнению решения суда, специалисты устанавливают его имущество.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон