Омские застройщики заинтересовались кредитами на жилье - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские застройщики заинтересовались кредитами на жилье

Строительство жилья в ОмскеБанк ВТБ 24 начал кредитовать региональных застройщиков жилья эконом-класса. Покупатели квартир в новостройках, возведенных на средства банка, смогут воспользоваться льготными условиями ипотеки. Одна из крупнейших омских компаний уже заинтересовалась условиями новой программы.

О старте проекта по кредитованию строительных компаний в регионах России объявил президент, председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов. Как сообщает пресс-служба банка, кредиты на строительство многоквартирных домов смогут получить застройщики, работающие на рынке не менее трех лет. Предложение касается только жилья класса "Эконом" и "Эконом+".

Клиенты застройщиков-участников программы получат возможность приобрести квартиры в новостройках на льготных условиях ипотеки в ВТБ24. Причем, как отмечают в банке, оформить кредит можно уже на нулевом цикле строительства по ставкам, аналогичным ипотеке на готовое жилье.

Как сообщила "Премьер-Инфо" пресс-секретарь ВТБ24 по Сибирскому федеральному округу Лариса Кузнецова, заинтересованность в кредите по данной программе уже высказали многие омские компании. "В частности, работа идет и с одним из крупнейших застройщиков Омска, но пока все находится в стадии переговоров и обсуждения деталей сотрудничества", - добавила она. Название компании станет известно после того, как сделка выйдет на финишную прямую.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон