Миллер пообещал Омску больше денег - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миллер пообещал Омску больше денег

Алексей МиллерГлава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания намерена увеличить налоговые поступления от своих структур в бюджет Омской области. Кроме прямых отчислений деньги будут вкладываться и в реализацию соцпроектов.

Сегодня, 24 октября, в ходе посещения омского нефтеперерабатывающего завода председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер сделал ряд важных для региона заявлений.

В частности, он сообщил, что налоговые поступления от бизнес-структур, подконтрольных энергетической компании, в бюджет Омской области вырастут. Кроме того, "Газпром" намерен реализовать в регионе ряд социальных проектов, связанных с развитием физической культуры и спорта, а также с развитием городской инфраструктуры в Омске.

 "В 2013 году, планируем, что сумма отчислений в бюджет будет увеличена. Но кроме прямых отчислений, мы собираемся вкладывать деньги (кроме финансирования прежних социальных программ) в ряд проектов по благоустройству Омска, в строительство современных многофункциональных спортивных площадок", - передает слова Алексея Миллера пресс-служба облправительства.

О планах по строительству спортобъектов глава "Газпрома" также сообщил после торжественной церемонии закладки первого камня в основание "Хоккейной академии Авангарда".

"Это отдельная программа, и мы запланировали на ближайший год открыть 10 таких площадок, - сказал Миллер. - Они должны быть не только хоккейными, а быть универсальными, покрытие должно быть таким, чтобы на них можно было проводить много игровых видов спорта".

Места под площадки в Омске уже определены, а еще пять объектов появятся в области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон