С крупнейших налогоплательщиков собрали почти 60 миллиардов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С крупнейших налогоплательщиков собрали почти 60 миллиардов

УФНС России по Омской областиВ Омской области две трети налоговых поступлений во все бюджеты обеспечили десять крупнейших налогоплательщиков региона. Омский нефтезавод, Омсквинпром, Мостовик, Сбербанк и РЖД увеличили долю отчислений в консолидированную казну по сравнению с прошлым годом.

В январе-сентябре от 10 крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный и территориальный бюджеты поступило более 58 миллиардов рублей. По данным Управления федеральной налоговой службы России по региону, это составляет около 66% от общего объема налоговых поступлений от местных компаний.

В частности, в федеральную казну мобилизовали почти 23 миллиарда рублей (80% от общего объема поступлений региона в бюджет страны), в территориальную – 37 миллиардов рублей (61%), в казну Омска и муниципальных образований области – 1,1 миллиарда рублей (14%).

Как отмечают налоговики, больше средств в консолидированный бюджет, по сравнению с прошлым годом, перечислили  ОАО "Газпромнефть - Омский НПЗ", ООО "Омсквинпром", ООО "НПО "Мостовик", а также ОАО "Сбербанк России" и ОАО "Российские железные дороги".

Всего в январе-сентябре 2012 года в бюджеты всех уровней поступило свыше 89 миллиардов рублей налогов и сборов, что на 20% превышает прошлогодний показатель.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон