У Сафаряна не нашлось конкурентов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У Сафаряна не нашлось конкурентов

Микрорайон "Кристалл" в ОмскеШколу в микрорайоне "Кристалл" в Омске за 323 миллиона рублей построит "Сибцентрострой". Компания Рафика Сафаряна, которая реконструировала Концертный зал, единственная подала заявку на аукцион. Школу со спортивным корпусом должны сдать до конца 2013 года.

Сегодня назвали победителя открытого аукциона по возведению школы на 55 мест по бульвару Архитекторов в Кировском округе Омска. Им стало ООО "СПК "Сибцентрострой". У компании не нашлось конкурентов, и с ней как с единственным участником будет подписан контракт по максимальной стоимости 323 миллиона 492 тысячи 954 рубля 39 копеек.

Напомним, что школу в микрорайоне "Кристалл" начали строить несколько лет. В настоящее время готова лишь часть здания - подвал и первый этаж. Новый подрядчик должен сдать школу до 20 декабря 2013 года. По условиям договора в этом году он освоит 238,2 миллиона, а в следующем - 85,3 миллиона рублей.

По проекту школа будет состоять из учебного и физкультурно-оздоровительного корпусов, соединенных теплым переходом. Школу построят из кирпича, а ФОК - из легковозводимых конструкций. Здесь разместятся залы для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом, лечебной физкультурой, ритмической гимнастикой и хореографией. Общая площадь школы составит около 17,8 тысячи квадратных метров.

Компания "Сибцентрострой", гендиректором которой является Рафик Сафарян, также в микрорайоне "Кристалл" строит детский сад на 140 мест. А самая известная работа фирмы - это реконструкция Концертного зала в Омске.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон