"Карамелька" за 129 миллионов досталась "Дорстрою" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Карамелька" за 129 миллионов досталась "Дорстрою"

Проект детского садика по улице Дианова в ОмскеДетский сад на улице Дианова в Омске за 129 миллионов рублей построит компания "Дорстрой". Из 7 строительных фирм, подавших заявки на аукцион, лишь эта организация правильно оформила документы. Садик на 6 групп должен быть готов через 10 месяцев.

"Омскоблстройзаказчик" подвел итоги открытого аукцион на строительство специального детского сада по улице Дианова в Омске. Возводить его хотели 7 организаций, но 6 из них не допустили к торгам. Единственная компания, к которой не было претензий у аукционной комиссии, - это ООО "Дорстрой", с ним и будет заключен государственный контракт.

Двухэтажный детсад победитель должен построить за 10 месяцев со дня подписания договора. В нем планируется открыть 5 групп для детей младшего, среднего, старшего дошкольного возраста и одну группу для детей с тяжелым нарушением речи. Всего садик смогут посещать 110 детей.

По проекту, который разработала компания "ЖилстройПроект", в здании также будет музыкальный и спортивный залы, кружки и зимний сад. Название для садика проектировщики предложили "Карамелька".

Поскольку торги не состоялись, стоимость строительства не изменилась. Детсад обойдется областному бюджету в 129 миллионов 167 тысяч 310 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон