В августе кирпича произвели меньше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В августе кирпича произвели меньше

арестованное имуществоВ Омской области объем произведенных кирпичей за январь-август 2012 года всего на 0,6% превысил данные аналогичного периода 2011 года. Однако августовский индекс не дотянул 23% до прошлогоднего уровня. Наивысший рост продемонстрировали производители железобетонных конструкций.

Омскстат опубликовал информацию об объемах производства строительных материалов в Омской области за январь-август 2012 года. В указанный период промышленные предприятия региона изготовили 346 тысяч 400 кубометров сборных железобетонных конструкций и деталей. Это на 21% превышает показатели за восемь месяцев 2011 года. При этом только за август объем вырос на 19%.

С начала года и до конца лета выпущено 198 тысяч 900 кубометров пиломатериалов, что на 18% больше аналогичного прошлогоднего периода. За август промышленники наработали на 1,5% этой продукции больше по сравнению с аналогичным месяцем год назад.

На 0,6% увеличился за восемь месяцев объем производства кирпича, блоков и других керамических изделий по отношению к такому же периоду прошлого года. Однако августовский показатель "подкачал", не дотянув 23% до прошлогодних цифр.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон