В Старом Кировске запланировали новостройки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Старом Кировске запланировали новостройки

Продажа земли в ОмскеВ Кировском округе Омска выделили площадки для строительства автосервиса и офисного комплекса. Земельные участки по улицам 22 Декабря и Талалихина можно приобрести за 1,39 и 1,84 миллиона рублей соответственно. Торги по продаже наделов пройдут 24 сентября.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области продает два земельных участка в Омске для строительства коммерческих объектов. Первый надел площадью 11,5 тысячи квадратных метров расположен в 70 метрах южнее магазина автозапчастей для КАМАЗ на улице 22 Декабря, 100Д в Кировском округе. На нем предлагается возвести авторемонтное или автосервисное предприятие, обслуживающие грузовые автомобили. За участок с электроснабжением просят не меньше 1 миллиона 390 тысяч рублей.

Вторая площадка на 4 тысячи 469 "квадратов" расположена в 60 метрах севернее частного дома на улице Талалихина, 41 в том же округе. Ее предлагается использовать для строительства парикмахерской, косметического салона, приемного пункта прачечной и химчистки, ателье, мастерской по ремонту и техническому обслуживанию бытовой радиоэлектронной аппаратуры и бытовых приборов, фотоателье, пункта проката, ломбарда или офисов иных организаций непосредственного обслуживания населения. Начальная (минимальная) цена земельного участка с электро-, водо- и теплоснабжением составляет 1 миллион 840 тысяч рублей.

Поторговаться за участки можно 24 сентября. До 18 сентября потенциальным участникам необходимо внести задаток для участия в аукционе – 300 тысяч рублей за первый надел и 500 тысяч рублей за второй.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон